Pizzabrötchen mit Tomatenstückchen
Rinderfilet mit Rucola und Parmesanstreifenf
Frischer Meeresfrüchtesalat
Feingeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
mit Wildkräutersalat, karamellisiertem Ziegenkäse, Mango, Granatapfel- und Pinienkerne
Mit Knoblauch, Olivenöl und Oregano
Tomatencremesuppe
Gemischter Salat
Gemischter Salat mit Tomaten, Mais, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Mit Hähnchenbrust an cremiger Curry-Sahne-Soße
Mit frischen Lachs und Schrimps an Tomaten-Bechamelsauce
Mit Filetspitzen und Cocktailtomaten
Mit Rinderhackfleisch und Käse überbacken
An selbstgemachten Basilikum-Pesto
Mit Garnelen, geschmorten Cocktailtomaten und Knoblauch, leicht scharf
Zu jedem Hauptgericht servieren wir frisches Gemüse und Kartoffeln als Beilage.
Kalbsfleisch in Weißweinsoße
Kalbsfleisch mit Parmaschinken und frischem Salbei
Argentinisches Angus-Rumpsteak (ca. 250g) gegrillt
Argentinisches Angus-Rumpsteak (ca. 250g) mit grüner Pfeffer-Gorgonzolasoße
Argentinisches Angus-Rinderfilet gegrillt
Argentinisches Angus-Rinderfilet in Balsamicosoße
Zu jedem Hauptgericht servieren wir frisches Gemüse und Kartoffeln als Beilage.
Lachs in Orangensoße
Gegrillter Tintenfisch
Frische selbstgemachte Tiramisu
Selbstgemachte Panna cotta
Klassisches aus Zabaglione und Gianduiacreme
Mit Zitronengeschmack
Schokoladensouffé mit einem füssigen Schokoladenkern. Serviert mit einer Kugel Vanilleeis.